Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Напитки
Кисель из ревеня
Молочный кисель
Медовый кисель
Брусничный кисель
Тыквенный кисель
Шоколадный кисель
Миндальный кисель
Кисель из калины и лесной рябины
Кисель из чернослива
Кисель из кураги
Кисель из яблок и дыни
Кисель из лепестков роз или шиповника
Сироп из барбариса
Мятный сироп
Ореховый сироп
Гвоздичный сироп
Апельсиновый сироп
Ванильный сироп
Яблочный сироп
Виноградный сироп
Коньячный сироп
Персиковый сироп
Абрикосовый сироп
Банановый сироп
Миндальный сироп
Сироп из лепестков роз или шиповника
Пряный сироп
Сироп «Ореховое ассорти»
Сироп из черники
Сироп из кизила
Компот из слив или абрикосов
Компот из свежих персиков
Компот из свежих яблок и вишен
Компот из чернослива, изюма и кураги
Компот из замороженных фруктов и ягод
Компот из сушеных фруктов
Компот из малины, клубники, земляники
Компот из слив
Апельсиновое вино
Тминная водка
Двойная тминная водка, или «Доппель-Кюммель»
Полынная водка
Сборная настойка
Настойка брусничная
Сливовица
Ягодная водка
Желудочная водка
Рябиновая водка
Водка «Московская»
Настойка из коры дуба
Апельсиновая настойка
Компот из крыжовника
Компот из вишни
Яблочно-калиновый компот
Компот черемуховый с шиповником
Компот из облепихи с яблоками
Сладкое вишневое вино
Сладкое черносмородиновое вино
Сладкое красносмородиновое вино
Вино рябиновое
Вино из ежевики
Компот из дыни и слив
Компот из брусники
 

Гид по разделу:

1 Закуски
2 Первые блюда
3 Гарнир
4 Основные блюда
5 Мучные блюда

Связанные материалы
Сладкие блюда
Экзотические блюда
Современные технологии приготовления пищи
Напитки
Заготовки из овощей



Мятный сироп

Берут 200 г листьев и нежных стеблей мяты, толкут их в керамической ступке, полученную массу отжимают через марлю, а затем в отжатую массу добавляют 1/2 стакана кипяченой холодной воды. Все хорошо размешивают, дают постоять 2 часа в холодном месте в закрытой посуде, затем массу отжимают и полученный сок смешивают с первым. В сок добавляют 1,5-2 стакана сахарного песка, размешивают и кипятят на слабом огне при закрытой крышке 10-15 мин. Затем остужают и сливают в бутылку, хорошо закупоривают и хранят в холодном месте.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.





Вас интересует Мятный сироп? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.