Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Напитки
Кисель из ревеня
Молочный кисель
Медовый кисель
Брусничный кисель
Тыквенный кисель
Шоколадный кисель
Миндальный кисель
Кисель из калины и лесной рябины
Кисель из чернослива
Кисель из кураги
Кисель из яблок и дыни
Кисель из лепестков роз или шиповника
Сироп из барбариса
Мятный сироп
Ореховый сироп
Гвоздичный сироп
Апельсиновый сироп
Ванильный сироп
Яблочный сироп
Виноградный сироп
Коньячный сироп
Персиковый сироп
Абрикосовый сироп
Банановый сироп
Миндальный сироп
Сироп из лепестков роз или шиповника
Пряный сироп
Сироп «Ореховое ассорти»
Сироп из черники
Сироп из кизила
Компот из слив или абрикосов
Компот из свежих персиков
Компот из свежих яблок и вишен
Компот из чернослива, изюма и кураги
Компот из замороженных фруктов и ягод
Компот из сушеных фруктов
Компот из малины, клубники, земляники
Компот из слив
Апельсиновое вино
Тминная водка
Двойная тминная водка, или «Доппель-Кюммель»
Полынная водка
Сборная настойка
Настойка брусничная
Сливовица
Ягодная водка
Желудочная водка
Рябиновая водка
Водка «Московская»
Настойка из коры дуба
Апельсиновая настойка
Компот из крыжовника
Компот из вишни
Яблочно-калиновый компот
Компот черемуховый с шиповником
Компот из облепихи с яблоками
Сладкое вишневое вино
Сладкое черносмородиновое вино
Сладкое красносмородиновое вино
Вино рябиновое
Вино из ежевики
Компот из дыни и слив
Компот из брусники
 

Гид по разделу:

1 Закуски
2 Первые блюда
3 Гарнир
4 Основные блюда
5 Мучные блюда

Связанные материалы
Сладкие блюда
Экзотические блюда
Современные технологии приготовления пищи
Напитки
Заготовки из овощей



Миндальный кисель

Берут 1/2 стакана сладкого и 1/4 стакана горького миндаля, обваривают его кипятком, очищают от кожицы и толкут в ступке, подливая при этом немного холодной кипяченой воды. Хорошо истолченный миндаль заливают 1 л воды и кипятят 15 мин., процеживают, отливают 1 стакан отвара, охлаждают его и разводят в нем 4 ст. ложки крахмала. Затем миндальный отвар доводят до кипения, медленно вливают крахмал, кипятят 3 мин. и снимают с огня.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.





Вас интересует Миндальный кисель? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.