1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
100 г тыквы, 2-3 яблока, 1/2 стакана сахара, 3 ст. ложки крахмала, 7 стаканов воды, лимонная кислота на кончика ножа.
Яблоки промыть, удалить сердцевину и нарезать дольками. То же самое сделать и с тыквой. Все это положить в кипящую воду, сварить до мягкости, протереть вместе с отваром. Всыпать сахар, размешать, довести до кипения и ввести предварительно разведенный охлажденным отваром крахмал и, помешивая, опять довести до кипения. Снять с огня, ввести лимонную кислоту, хорошо перемешать и охладить.