1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
Взять бочонок величиною в 1 1/2 ведра, с одной стороны вынуть дно, на другое дно положить 3 больших корня сельдерея с зеленью, 3 больших корня петрушки с зеленью, 3 ветки эстрагона. Корни можно разрезать и уложить хорошенько.
После чего уложить до половины бочонка вытертые маленькие огурчики, на которые положить столько же зелени и добавить 3 стручка жгучего перца, затем остальную половину бочонка заполнить огурцами и пряностями. Взять ведро хорошего уксуса, положить в него 1 стакан соли, вскипятить и остудить. Залить холодным рассолом. Когда рассол впитается, долить этим же рассолом, закупорить , засмолить и держать в холодном месте.