1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
Свежие грибы - 500 г или соленые грибы - 300 г, перец сладкий болгарский - 1 стручок, лук-репка - 2-3 головки, масло растительное - 2 ст. ложки, томат-пюре - 2 ст. ложки, сметана - 1/2 стакана, грибной отвар или вода - 1/2 стакана, соль и перец.
Нарезать свежие грибы (шампиньоны, белые, подосиновики, маслята; можно использовать соленые). Смешать с нарезанным репчатым луком, добавить измельченный стручок зеленого или красного перца, растительное масло и обрабатывать в посуде при полной мощности 4-5 (5-6) мин. Добавить муку, томатную пасту, сметану и грибной отвар или воду. Посолить, поперчить. Перемешать, накрыть и запекать при 50% мощности 6-8 (8-10) мин.