1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
Шпинат - 0,5 кг, нарезанные соломкой свежие грибы - 1 стакан, копче ная нежирная грудинка, нарезанная соломкой, - 1 стакан, яичные желтки - 3 шт., сыр тертый -1 ст. ложка, масло растительное - 1 1/2 ст. ложки, сок половины лимона, соль.
Шпинат выложить в миску, сбрызнуть соком, накрыть бумажной тарелкой или салфеткой и прогреть в печи на полной мощности 4-5 (6,5-7,5) мин. Грудинку смешать с грибами и выложить на шпинат. Слегка взбить желтки, добавить масло, сыр, соль и этой массой залить шпинат. Накрыть фольгой для печи и нагревать блюдо 4-6 (5-7) мин. Снять фольгу и готовить еще 1,5-2 мин. на той же мощности. Подать с соусом из сильно охлажденной, хорошо взбитой сметаны.