1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
Грибы нарезанные - 4 стакана, масло сливочное - 2 ст. ложки, соус сметанный - 2 стакана, зелень - 1-2 веточки.
Подготовленные, тщательно промытые свежие грибы (шампиньоны, подберезовики, подосиновики, белые) нарезать мелкими кусочками и положить в глубокую тарелку, добавить сливочное масло пли маргарин, накрыть и обрабатывать 2-3 (3-4) мин. при уровне мощности 10. Перемешать, добавить сметанный соус, слегка посолить и запекать еще 3-4 мин. Перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью.