1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
стручковая фасоль - 300 г, мелко нарезанные вареные грибы - 1 стакан, помидоры - 2 шт., лук-репка - 1 головка, морковь - 1 шт., масло растительное - 3 ст. ложки, сок 1/4 лимона.
Вымить и наломать на кусочки стручки фасоли. В кастрюле разогреть масло в течение 40 с. на полной мощности. Заложить мелко нарезанные лук, морковь и грибы и готовить на полной мощности 2,5 (3,5) мин. Добавить фасоль, крупно нарезанные помидоры, выжать сок, перемешать, накрыть крышкой и нагревать 9-11 (11-13) мин. на полной мощности.