Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Современные технологии приготовления пищи
Похлебка «Петровская»
Суп-харчо
Суп картофельный с мясом
Суп щавелевый на мясном бульоне
Суп-пити
Куриный бульон с клецками
Щи из свежей капусты
Открытый бутерброд с грудинкой
Гамбургер с вином и сыром
Запеченные гамбургеры
Итальянский гамбургер
Острые бургеры из курицы (цыпленка)
Основной гамбургер
Пицца
"Булочки" из телятины
Лапша (рожки) с овощами (индийский рецепт)
Телятина с черносливом
Тушеное мясо по-грузински
Макароны по-флотски
Яйца фаршированные
Тушеная говядина
Тефтели в томате
Ромштекс
Телятина, запеченная с помидорами
Бифштекс с луком и яйцами
Мясные рулеты
Баранина, запеченная с овощами
Зразы с грибами
Говядина, тушенная в пиве
Люля-кебаб
Суфле из мяса индейки
Индейка, гарнированная овощами и грибами
Утка с оливками
Бефстроганов из печени
Куриные котлеты
Чахохбили из курицы
Овощная смесь с грибами на шпажках
Стручковая фасоль с грибами
Грибы в сметанном соусе
Савойская капуста с грибами
Помидоры, фаршированные грибами
Грибница с сушеными грибами
Грибной плов
Грибной плов
Тушеные грибы
Опята с сыром
Грибы с зеленым луком и горошком
Шпинат, тушенный с грибами
Гуляш из грибов
Грибная запеканка с цветной капустой
Деликатесные шампиньоны
Мидии в вине
Устрицы с грибами
Крабы, запеченные со сливками
Крабы, тушенные с грибами
Крабы под чесночным соусом
Мидии под «шубой»
 

Гид по разделу:

1 Закуски
2 Первые блюда
3 Гарнир
4 Основные блюда
5 Мучные блюда

Связанные материалы
Сладкие блюда
Экзотические блюда
Современные технологии приготовления пищи
Напитки
Заготовки из овощей



Рецепты приготовления от А до Я

Яйца фаршированные


Яйца - 5 шт., сыр - 1 ст. ложка, ветчина или мясо - 2 ст. ложки, белый хлеб - 1 ломтик, репчатый лук - 1/2 головки, молоко - 2 ст. ложки, рубленая зелень петрушки - 1 ст. ложка, помидор - 1 шт., соль, перец.

Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать вдоль пополам. Из каждой половины вынуть желток и часть белка так, чтробы углубление в оставшемся белке было продолговатым. Желток растереть сквозь сито, добавить мелко нарубленную зелень петркшки, ветчину, лук, а также намоченную в молоке мякоть белого хлеба, соль, немного молока, перец и сырое яйцо. Все тщательно перемешать и полученным фаршем наполнить с верхом половинки яиц, придавая каждой форму целого яйца. Уложить в посуду, посыпать сверху тертым сыром и запечь при полной мощности в течение 3-4 (4,5-6) мин. Вместо ветчины можно взять мелко наарубленное мясо, курицу, грибы и т.д. Готовые яйца украсить кружочками помидора.