1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
Капуста - 200 г, лук-репка - 2 головки, морковь - 2 шт., болгарский перец - 2 крупных стручка, зеленый жгучий перец - 1 стручок, растительное масло - 5 ст. ложек, острый томатный или соевый соус - 1 ст. ложка, отварная лапша или рожки - 150 г.
Нарезать длинными полосками капусту, нашинковать лук, морковь, сладкий перец. Добавить 1 стручок жгучего зеленого перца. Залить растительным маслом и запекать в печке при полной мощности в течение 2-3 (4-5) мин. Перемешать и запекать еще 3- 4 (6) мин. под крышкой. Ввести в овощную смесь отварную лапшу, 1 ст. ложку острого томатного или соевого соуса.