1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
Телятина - 400 г, растительное масло - 1 ст. ложка, мелко нарезанный репчатый лук - 1 головка, свежие хлебные (белые) крошки - 100 г, яйцо - 1 шт., томатная паста - 3 ст. ложки, чеснок - 1 зубок, мелко нарезанная зелень петрушки - 1 ст. ложка, соль, перец, набор специй для мяса.
Телятину дважды пропустить через мясорубку. Масло с чесносноком, луком и зеленью нагревать при полном уровне мощности печи 3 (4,5) мин., после чего смешать с другими продуктами, разложить на маленькие порционные формочки, тупой стороной ножа сделать насечку решеткой и готовить 3-4 (4-5) мин. Дать отстояться, вынуть из формочек и подать на стол к овощным супам или как самостоятельное блюдо с томатным или сметанным соусом, а таже овощным или фасолевым салатом.