1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
Фарш из курицы - 600 г, мелко нарезанная зелень сельдерея - 3 ст. ложки, измельченный репчатый лук - 2-3 ст. ложки, соевая приправа - 2 ст. ложки, толченый чеснок - 2 зубка, сухой эстрагон - 1ч. ложка, кетчуп - 4 ст. ложки, сыр - 6 ломтиков, соль.
Куриный фарш смешать с зеленью сельдерея, луком, чесноком, сухим эстрагоном, посолить, добавить соевую приправу (соус). Полученную массу разделить на 4 лепешки, положить на блюдо и готовить при полной мощности 2-3 (3-4) мин. Положить на бургеры ломтики сыра, полить кетчупом, накрыть бумагой и довести до готовности за 2-3 мин. (до тех пор, пока сыр не расплавится).