1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
Картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук-репка - 1 головка, говядина - 150 г, свинина - 150 г, вода - 2 стакана, соль, перец, лавровый лист, рубленая зелень петрушки, укропа - 1 ст. ложка
Говядину и свинину нарезать мелкими кубиками, лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Подготовленные продукты положить в кастрюлю, добавить специи, накрыть крышкой и нагревать 10 (12) мин. при полной мощности. Влить воду с растворенной в ней солью, варить 5 (6) мин., перемешать и варить еще 5 (6) на полной мощности. Дать отстояться, разлить по тарелкам и посыпать зеленью.