1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
300 г вареной говядины, 5 картофелин, 3 ст. ложки пшена, 2 моркови, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 1,5 л мясного бульона, лавровый лист, перец и соль по вкусу, рубленая зелень петрушки или укропа.
Нарубленные лук и морковь уложить в посуду, добавит, растительное масло и пассеровать 1-2 мин. Пшено промыть в горячей воде, картофель нарезать крупными кубиками. Мясной бульон разогреть при полной мощности 5-6 мин., положить в него мясо, овощи, картофель, пшено, лавровый лист, соль, перец горошком и специи. Готовить при полной мощности 8-10 (10-12) мин. и довести до готовности при 50% мощности в течение 3-4 мин. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью.