Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Экзотические блюда
Салат из папайи (рецепт на 2 порции)
Райский завтрак из киви
Салат из плодов манго
Печеная айва
Кашка из айвы с бананом
Инжирная кашка
Паста из плодов авокадо
Банановая паста
Салат из киви и земляники
Кашка из киви, земляники и апельсинов
Крабовый салат с яблоками и ананасами
Ассорти из тропических фруктов
Салат из ягод с медовой пыльцой
Салат с кальмарами
Салат из креветок
Салат из лангустов
Салат с кальмарами и фруктами
Салат с кальмарами и яблоками
Салат из кальмара с яйцом
Салат из морского гребешка
Коктейль из морского гребешка со сладким перцем
Паста с морковью и авокадо
Трюфели по-французски
Трюфели в мадере
Трюфели с говяжьим соусом
 

Гид по разделу:

1 Закуски
2 Первые блюда
3 Гарнир
4 Основные блюда
5 Мучные блюда

Связанные материалы
Сладкие блюда
Экзотические блюда
Современные технологии приготовления пищи
Напитки
Заготовки из овощей



Рецепты приготовления от А до Я

Трюфели с говяжьим соусом


Берут 200 г очищеных и промытых трюфелей, нарезают тонкими дольками, укладывают в эмалированную кастрюлю, заливают 2 ст. ложками уксуса, 2 ст. ложками растительного масла и красного вина, добавляют 1 ч. ложку анисового сиропа, все расмешивают и варят на слабом огне 7-10 мин. Готовые трюфели посыпают тертым миндалем по вкусу, поливают 2 ст. ложками говяжьеого соуса.