Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Экзотические блюда
Салат из папайи (рецепт на 2 порции)
Райский завтрак из киви
Салат из плодов манго
Печеная айва
Кашка из айвы с бананом
Инжирная кашка
Паста из плодов авокадо
Банановая паста
Салат из киви и земляники
Кашка из киви, земляники и апельсинов
Крабовый салат с яблоками и ананасами
Ассорти из тропических фруктов
Салат из ягод с медовой пыльцой
Салат с кальмарами
Салат из креветок
Салат из лангустов
Салат с кальмарами и фруктами
Салат с кальмарами и яблоками
Салат из кальмара с яйцом
Салат из морского гребешка
Коктейль из морского гребешка со сладким перцем
Паста с морковью и авокадо
Трюфели по-французски
Трюфели в мадере
Трюфели с говяжьим соусом
 

Гид по разделу:

1 Закуски
2 Первые блюда
3 Гарнир
4 Основные блюда
5 Мучные блюда

Связанные материалы
Сладкие блюда
Экзотические блюда
Современные технологии приготовления пищи
Напитки
Заготовки из овощей



Рецепты приготовления от А до Я

Салат из кальмара с яйцом


Берут 300 г отварных кальмаров, 3 яйца, 2 луковицы, 200 г отварного картофеля, 3 ст. ложки растительного масла, перец и корица по вкусу, зелень укропа или сельдерея, 1/2 стакана портвейна, 1/2 лимона.

Яйца отваривают, белки отделяют от желтков. Лук мелко шинкуют, добавляют растительное масло, перец и соль и поджаривают на сковородке. Кальмара нарезают соломкой, картофель дольками, посыпают корицей и перемешивают вместе с мелко накрошенными белками. Полученную массу укладывают в салатницу, сверху посыпают мелко нарезанной зеленью и поливают портвейном, смешным с соком лимона.