1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
60 г сахара, 3 яйца, 1/2 л белого вина, цедра 1/2 лимона, 1 щепотка соли, 1 ч. ложка крахмала.
Все компоненты уложить в не очень маленькую кастрюлю, помесить эту кастрюлю в большую по размеру, в которой налита горячая вода. Воду довести до кипения, взбивая соус, пока он не станет пенообразным. Потом изъять кастрюлю из кипящей воды и некоторое время взбивать соус. Подавать к яблочным блюдам в теплом или холодном виде.