Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Пирог медовый

Для начинки к пирогам: 1 стакан меда, 200 г сливочного масла, 1 стакан орехов, 3 яйца (из них одно для смазки).

Приготовить кислое тесто, раскатать из него круглую или прямоугольную лепешку, положить ее на сковороду, смазанную маслом. Из того же теста сделать жгут, который уложить на противень по краям пирога. Этот бортик предназначен для того, чтобы медовая начинка не стекала на противень. Приготовить начинку: мед с маслом нагреть до жидкого состояния, охладить до 25-30 С, добавить смесь рубленых орехов и яиц и все перемешать.

Эту начинку равномерно уложить на поверхность пироги и после 20-30-минутной расстойки выпекать в духовке при температуре 210-220°С.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.


Последние комментарии:



Алла Проценко,
12.07.2012 23:42 #13552
как приготовить кислое тесто

как приготовить кислое тесто
алла,
12.07.2012 23:40 #13551
как приготовить кислое тесто



Также в разделе: Мучные сладкие блюда:
  » Пряники аппетитные
  » Петербургская баба


Вас интересует Пирог медовый? Вы ищите информацию, что такое Мучные сладкие блюда в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.