Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Пельмени с морковью

Для теста: 2 стакана муки, 1/2 стакана морковного сока, 1/4 ч. ложки соли. Для фарша: 1 стакан говяжьего фарша, 1/2 стакана моркови, натертой на мелкой терке, 1/4 ч. ложки соли.

Морковь очищают, моют и натирают на мелкой терке. Отжимают сок.

Говяжий фарш смешивают с отжимками моркови, добавляют соль, немного воды и массу тщательно перемешивают.

Тесто готовят и формуют пельмени, как описано в рецепте «Пельмени свекольные».



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Пельмени:
  » Грибные пельмени
  » Пельмени с капустой
  » Тесто для пельменей
  » Пельмени сибирские
  » Пельмени ленивые
  » Пельмени дальневосточные
  » Пельмени свекольные


Вас интересует Пельмени с морковью? Вы ищите информацию, что такое Пельмени в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.