Вишня

400 г вишни, 4 ст. ложки сахара.

Вишню с удаленными косточками пересыпать caxapoм и оставить на 4 ч. Сок слить и использовать для приготовления сладких соусов.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Начинки для пирогов:
  » Зеленый лук с яйцом
  » Рис с грибами
  » Птица с яйцом и рисом
  » Квашеная капуста
  » Мак с медом
  » Яблоки
  » Гречневая каша с печенью
  » Черемуха
  » Рыба
  » Вязига


Вас интересует Вишня? Вы ищите информацию, что такое Начинки для пирогов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.