Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Творог

2 неполных стакана творога, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка муки, 6 г ванильного сахара, соль по вкусу.

Протереть творог через сито, добавить сахар, сырое яйцо, муку, слегка обжаренную на сухой сковороде, соль, ванильный сахар. Все смешать до получения однородной массы.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Начинки для пирогов:
  » Вишня
  » Рис с грибами
  » Яблоки
  » Морковь со сметаной
  » Зеленый лук с яйцом
  » Квашеная капуста
  » Птица с яйцом и рисом
  » Черемуха
  » Свежая капуста
  » Рыба


Вас интересует Творог? Вы ищите информацию, что такое Начинки для пирогов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.