Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Квашеная капуста

2 стакана капусты, 4 ст. ложки жира, 2 луковицы, соль, сахар по вкусу.

Квашеную капусту промыть и ошпарить кипятком (для удаления кислоты). Положить ее в кастрюлю с маслом, добавить обжаренный лук, соль, сахар и тушить под крышкой до готовности.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Начинки для пирогов:
  » Зеленый лук с яйцом
  » Свежая капуста
  » Рис с грибами
  » Птица с яйцом и рисом
  » Мясо
  » Мак с медом
  » Черемуха
  » Гречневая каша с печенью
  » Рыба
  » Вязига


Вас интересует Квашеная капуста? Вы ищите информацию, что такое Начинки для пирогов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.