Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Рис с грибами

3 ст. ложки риса, 100-150 г свежих грибов, 4 ст. ложки жира, 3 стакана воды для варки риса, 1 луковица, 1 ч. ложка пшеничной муки, соль, перец по вкусу.

Сварить рис, как для фарша из дичи с рисом. Грибы очистить иотварить в подсоленной воде до готовности. Сваренные грибы пропустить через мясорубку и обжарить с жиром. Из жира, муки и грибного отвара сделать соус, как для фарша из ливера. Смешать соус с рисом и грибным фаршем.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.


Последние комментарии:



,
03.01.2017 17:40 #78755




Также в разделе: Начинки для пирогов:
  » Черемуха
  » Морковь со сметаной
  » Яблоки
  » Свежая капуста
  » Вязига
  » Зеленый лук с яйцом
  » Мак с медом
  » Рыба
  » Птица с яйцом и рисом
  » Вишня


Вас интересует Рис с грибами? Вы ищите информацию, что такое Начинки для пирогов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.