Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Вязига

400 г свежей вязиги, 2 луковицы, 4 ст. ложки жира, 2 ч. ложки муки, соль, перец, зелень по вкусу.

Свежую вязигу промыть и варить в подсоленной воде 1,5-2 ч. до размягчения, охладить и пропустить через мясорубку. Приготовить соус, как для фарша из ливера, и смешать его с рубленой вязигой. Половину нормы вязиги можно заменить рыбой.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Начинки для пирогов:
  » Творог
  » Квашеная капуста
  » Птица с яйцом и рисом
  » Свежая капуста
  » Вишня
  » Гречневая каша с печенью
  » Черемуха
  » Мак с медом
  » Рис с грибами
  » Мясо


Вас интересует Вязига? Вы ищите информацию, что такое Начинки для пирогов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.