Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Мясо

600 г мякоти мяса, 2 луковицы, 1 ст. ложка муки, 4 ст. ложки масла, лавровый лист, соль, перец по вкусу.

Мясо промыть, пропустить через мясорубку, положить на смазанный маслом противень и обжарить в духовке до готовности, но не засушивать. Затем снова пропустить через мясорубку. Мелко нарубленный лук, муку поджарить на сковороде с жиром и развести бульоном, добавив соль, перец, рубленую зелень. Все это хорошо перемешать с мясом. Фарш должен быть сочным.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Начинки для пирогов:
  » Вязига
  » Рис с грибами
  » Черемуха
  » Морковь со сметаной
  » Творог
  » Зеленый лук с яйцом
  » Гречневая каша с печенью
  » Мак с медом
  » Птица с яйцом и рисом
  » Яблоки


Вас интересует Мясо? Вы ищите информацию, что такое Начинки для пирогов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.