Начинки для пирогов - Рецепты приготовления от А до Я


Зеленый лук с яйцом
500 г зеленого лука, 50 г сливочного масла, 5 яиц (сваренных вкрутую), соль, перец по вкусу. Зеленый лук мелко нарезать, посолить, поперчить и, смешав с мелко...
Черемуха
200 г сухой черемухи, 1 стакан сахара, 1 стакан воды, 4 яйца. Черемуху перебрать, размочить, залить горячей водой и дать ей набухнуть. Добавить сахар, сырые яйца и...
Вишня
400 г вишни, 4 ст. ложки сахара. Вишню с удаленными косточками пересыпать caxapoм и оставить на 4 ч. Сок слить и использовать для приготовления сладких соусов.
Мак с медом
10-12 ст. ложек мака, 6 ст. ложек меда. Мак промыть в теплой воде до исчезновения песка, положить в кастрюлю с медом и варить, помешивая, 5-8 мин. Использовать...
Творог
2 неполных стакана творога, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка муки, 6 г ванильного сахара, соль по вкусу. Протереть творог через сито, добавить сахар, сырое...
Морковь со сметаной
400 г моркови, 2 яйца, 1 ст. ложка пшеничной муки, по 6 ст. ложек жира и сметаны, 1 ст. ложка сахара, соль по вкусу. Морковь очистить, промыть, пропустить через...
Квашеная капуста
2 стакана капусты, 4 ст. ложки жира, 2 луковицы, соль, сахар по вкусу. Квашеную капусту промыть и ошпарить кипятком (для удаления кислоты). Положить ее в кастрюлю с...
Свежая капуста
700 г свежей капусты, 2 яйца, 4 ст. ложки жира, соль по вкусу. Капусту очистить от негодных листьев, промыть, удалить кочерыжку. Измельчить капусту и положить ее на...
Гречневая каша с печенью
1/2 стакана гречневой крупы, 2/3 стакана воды для варки, 4 ст. ложки жира, 300 г печени, 2 луковицы, соль, перец по вкусу. Крупу перебрать и обжарить на сухой сковороде...
Рис с грибами
3 ст. ложки риса, 100-150 г свежих грибов, 4 ст. ложки жира, 3 стакана воды для варки риса, 1 луковица, 1 ч. ложка пшеничной муки, соль, перец по вкусу. Сварить рис, как для...
Вязига
400 г свежей вязиги, 2 луковицы, 4 ст. ложки жира, 2 ч. ложки муки, соль, перец, зелень по вкусу. Свежую вязигу промыть и варить в подсоленной воде 1,5-2 ч. до...
Рыба
600 г рыбного филе, 2 луковицы, 1 ст. ложка муки, 4 ст. ложки растительного масла, лавровый лист, соль, перец, зелень по вкусу. Филе промыть, посолить и обжарить с...
Мозги
500 г мозгов, 2 луковицы, 4 ст. ложки жира, 2 ст. ложки cметаны, 4 стакана воды, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса, лавровый лист, соль, перец по вкусу. Замочить свежие мозги на...
Яблоки
500 г яблок, 4 ст. ложки сахара, 1/2 рюмки коньяка или водки. Яблоки очистить от кожицы, нарезать тонкими ломтиками, обсыпать сахаром, сбрызнуть коньяком (водкой),...
Птица с яйцом и рисом
500 г потрошеной птицы, 2 ст. ложки жира, 2 ст. ложки сливок, 2 ст. ложки риса, 1 яйцо, 1/2 мускатного ореха, соль по вкусу. Тушку птицы отварить или зажарить обычным...
Мясо
600 г мякоти мяса, 2 луковицы, 1 ст. ложка муки, 4 ст. ложки масла, лавровый лист, соль, перец по вкусу. Мясо промыть, пропустить через мясорубку, положить на...
Вы ищите информацию, что такое Начинки для пирогов? Вы любите Мучные блюда? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.