Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Закрытый пирог

Приготовить тесто опарным способом. Если пирог готовится с несладкой начинкой, в тесто сахар не добавлять. Раскатать тесто слоем толщиной в 1 см, навернуть его на скалку, перенести противень, аккуратно расправить и потом выровнять. На тесто ровным слоем уложить начинку. Раскатать второй точно такой же слой теста и тем же способом уложить его на начинку. Края обои пластов защипнуть и шов подогнуть вниз. Оставить пирог на 15-20 мин. для расстойки, после чего поверхность смазать яйцом и вилкой зделать проколы на его поверхности и выпекать в духовке при ратуре 200-210 С.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Пироги:
  » Пирог с белыми грибами
  » Расстегаи с селедкой
  » Пирог с грибами и кашей
  » Ватрушки
  » Расстегай московский с мясом и яйцом
  » Шаньги сибирские
  » Кислое тесто на растительном масле
  » Сочни северные
  » Пирожки печеные
  » Пирожки закусочные


Вас интересует Закрытый пирог? Вы ищите информацию, что такое Пироги в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.