Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Пирожки печеные

Приготовленное дрожжевое тесто (безопарным способом) раскатать в жгут и разрезать на равные кусочки. Каждый кусочек скатать в шарик и оставить на 5-10 мин.

Шарики раскатать на круглые лепешки. Посередине каждой лепешки положить начинку, соединить две противоположных стороны лепешки, придав пирожку форму лодочки, и защипнуть тесто над фаршем в виде веревочки.

Положить пирожки на смазанный жиром противень гладкой стороной вверх. После 20-25-минутной расстойки смазать пироги яйцом выпекать и выпекать в хорошо разогретой духовке (200-240°С) до готовности.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Пироги:
  » Кислое тесто на растительном масле
  » Пирог с капустой и рыбой
  » Расстегаи с селедкой
  » Пирог с мясом и яйцами
  » Пирог с грибами и кашей
  » Расстегай московский с мясом и яйцом
  » Пирожки закусочные
  » Закрытый пирог
  » Пирожки жареные
  » Шаньги сибирские


Вас интересует Пирожки печеные? Вы ищите информацию, что такое Пироги в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.