Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Фарш рыбный

600 г рыбного филе, 2 луковицы, 1 ст. ложка муки, 4 ст. ложки растительного масла, лавровый лист, соль, перец по вкусу.

Рыбное филе промыть, положить в кастрюлю и припустить с небольшим количеством воды, добавив соль, лавровый лист, перец. Затем охладить и мелко изрубить. Мелко нарезанный лук слегка обжарить в жире, добавить муку и довести до светло-коричневой окраски. Развести небольшим количеством бульона, смешать с рыбой, добавить зелень и соль.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Фарши для начинок и припеков:
  » Фарш из ливера
  » Фарш из квашеной капусты
  » Фарш мясной
  » Фарш из творога
  » Фарш из риса
  » Фарш из гречневой каши


Вас интересует Фарш рыбный? Вы ищите информацию, что такое Фарши для начинок и припеков в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.