Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Блины пшеничные славянские

4 стакана муки соединить с 1 стаканом сметаны, посолить по вкусу, размешать, вбить постепенно 10 желтков, затем добавить 10 взбитых в пену белков, осторожно, сверху вниз, перемешать и печь блины на раскаленной, смазанной маслом сковороде. Готовые блины подать с вареньем, желе или сахарным песком.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блины:
  » Блины гречневые заварные
  » Блины крестьянские
  » Блины картофельные
  » Сдобные блины
  » Блины морковные
  » Пошехонские блинчатые трубочки
  » Блины пшенные
  » Блины сметанные
  » Блины пшеничные легкие
  » Блины боярские


Вас интересует Блины пшеничные славянские? Вы ищите информацию, что такое Блины в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.