Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Блины пшеничные легкие

Поставить опару из 3 стаканов муки, 2 стаканов теплого молока и 25 г дрожжей. Когда немного подойдет, подмесить небольшое количество муки. Так повторить несколько раз, прибавив в общей сложности около 1 стакана муки. Дать как следует подняться. Перед выпечкой положить 4 желтка, растертых с 2 ч. ложками сахарного песка, 1 ч. ложку соли, перемешать, соединив с 4 взбитыми в крепкую пену белками. Получив таким образом жидкое тесто, печь на обильно смазанной маслом сковороде на умеренном огне.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блины:
  » Блины гречневые заварные
  » Блины фаршированные
  » Блины Гурьевские
  » Блины сборные
  » Пошехонские блинчатые трубочки
  » Блины боярские
  » Блины яичные
  » Блины крестьянские
  » Блины царские
  » Сдобные блины


Вас интересует Блины пшеничные легкие? Вы ищите информацию, что такое Блины в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.