Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Баклажаны, фаршированные сыром

800 г баклажанов, 2 яйца, 1 стакан тертого сыра, 3 ст. ложки топленого масла, соль, чеснок, кефир или простокваша по вкусу.

С хорошо промытых баклажанов срезать плодоножку. Вдоль плода сделать прорезь и удалить чайной ложкой семена. Подготовленные баклажаны опустить на 5 мин. в кипящую подсоленную воду, затем откинуть на сито или дуршлаг.

Сваренные вкрутую яйца мелко нарезать и смешать с тертым сыром и маслом. Этим фаршем наполнить баклажаны, уложить их на смазанный маслом противень, полить маслом и запечь в духовке. Чеснок мелко порубить, смешать с кефиром или простоквашей подать в качестве соуса.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из тыквы:
  » Баклажаны с чесноком
  » Кабачки, фаршированные репой
  » Жареная тыква
  » Каша с тыквой
  » Баклажаны со свежими грибами и луком
  » Тыква, тушенная с овощами
  » Оладьи из кабачков
  » Запеканка из тыквы
  » Полезности тыквы и ее родственников
  » Тыква с кабачками и баклажанами


Вас интересует Баклажаны, фаршированные сыром? Вы ищите информацию, что такое Блюда из тыквы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.