Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Кабачки в тесте

2-3 небольших кабачка, 4 ст. ложки пшеничной муки, 3 яйца. 1/2 стакана молока, 1 ч. ложка растительного масла, соль по вкусу, жир для фритюра.

Кабачки очистить от кожи и семян, нарезать нетолстыми кружочками или ломтиками, слегка посолить, обмакнуть в жидкое тесто и жарить во фритюре до появления золотистой корочки. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.

Для приготовления теста яичные желтки растереть с растительным маслом, добавить молоко, муку, соль и хорошо вымешать. Под конец ввести взбитые белки.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из тыквы:
  » Тыква, запеченная с яйцом
  » Запеканка из тыквы
  » Каша с тыквой
  » Тыква с омлетом
  » Котлеты из кабачков и картофеля
  » Плов с тыквой и фруктами
  » Оладьи из кабачков
  » Баклажаны со свежими грибами и луком
  » Полезности тыквы и ее родственников
  » Тыква, жаренная в тесте


Вас интересует Кабачки в тесте? Вы ищите информацию, что такое Блюда из тыквы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.