Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Плов с тыквой и фруктами

1 1/2 стакана риса, 500 г тыквы, 2 яблока, 1-2 айвы, 1/2 стакана и 1/2 стакана сливочного масла или маргарина.

Свежие яблоки и айву очистить от кожицы, удалить семей: резать на мелкие кубики и смешать с промытым изюмом.

В кастрюле растопить часть масла, покрыть дно ломтикам тыквы, очищенной от зерен и кожицы. На тыкву насыпать 1/3 промытого риса, положить слой фруктовой смеси, засыпать рисом, снова положить фрукты и засыпать остальным рисом. Все это полить оставшимся маслом или растопленным маргарином и залить подсоленной водой так, чтобы был прикрыт верхний слой риса. Kастрюлю накрыть крышкой и варить плов на слабом огне в течение часа.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из тыквы:
  » Баклажаны со свежими грибами
  » Котлеты из кабачков и картофеля
  » Тыква с картофелем
  » Полезности тыквы и ее родственников
  » Паштет из баклажанов
  » Тыква, жаренная в тесте
  » Баклажаны со свежими грибами и луком
  » Оладьи из кабачков
  » Баклажаны с чесноком
  » Жареная тыква


Вас интересует Плов с тыквой и фруктами? Вы ищите информацию, что такое Блюда из тыквы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.