Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Картофель, тушенный с бараниной

10 картофелин, 600 г баранины, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. ложка томата-пюре (или 2 помидора), 4 ст. ложки свиного жира, соль, перец, зелень.

Картофель и морковь очистить, помыть, нарезать кубикками и обжарить. Отдельно обжарить с луком нарезанную на куски баранину. Все смешать, положить в кастрюлю (или глиняные горшочки), добавить немного бульона или воды, томата-пюре (помидоры), соль, специи, накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Тушить до готовности всех продуктов. Перед подачей посыпать зеленью.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из картофеля:
  » Картофельные котлеты с грибным соусом
  » Картофель, тушенный со сметаной
  » Разварной картофель под соусом из соленых огурцов
  » Картофель, запеченный с луком и грибами
  » Картофель, фаршированный мясом
  » Картофель в молоке
  » Горячий картофельный салат
  » Картофельная каша с салом
  » Картофельные оладьи
  » Картофель отварной


Вас интересует Картофель, тушенный с бараниной? Вы ищите информацию, что такое Блюда из картофеля в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.