Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Картофельная каша с салом

10-12 картофелин, 2 луковицы, 150 г сала-шпик, соль по вкусу.

Картофель отварить обычным способом, слить отвар, оставив в кастрюле примерно стакан жидкости. Растолочь картофель (прямо и кастрюле) толкушкой до однородной массы. Пока варится карто­фель, сало нарезать очень мелкими кубиками и обжарить на сково­роде с нашинкованным луком, до получения шкварок. Смешать шкварки и лук с картофельным пюре, посолить и снова переме­шать. Эту кашу хорошо подать с квашеной капустой, солеными огурцами и грибами, салатом из свежих овощей.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из картофеля:
  » Полезности картофеля
  » Картофель, фаршированный мясом
  » Картофель в молоке
  » Разварной картофель под соусом из соленых огурцов
  » Картофель, тушенный с помидорами и луком
  » Картофель, запеченный с луком и грибами
  » Картофель, тушенный с бараниной
  » Горячий картофельный салат
  » Картофельная запеканка
  » Картофель, тушенный со сметаной


Вас интересует Картофельная каша с салом? Вы ищите информацию, что такое Блюда из картофеля в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.