Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Горячий картофельный салат

8 картофелин, 1/2 стакана сметаны, 1 луковица, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса, 1/3 стакана мясного бульона, соль по вкусу.

Отварить картофель прямо в кожуре и еще горячим очистить и нарезать ломтиками.

В салатник положить сметану, натертую на мелкой терке луковицу, влить уксус и подсоленный бульон. Соус хорошо перемешать положить в него картофель, салатник же прогреть на водяной бане. Этот салат подают на стол только горячим.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из картофеля:
  » Полезности картофеля
  » Картофель, тушенный с помидорами и луком
  » Ранний картофель
  » Картофельные котлеты с грибным соусом
  » Разварной картофель под соусом из соленых огурцов
  » Картофель, фаршированный мясом
  » Картофель в молоке
  » Картофель отварной
  » Картофельная каша с салом
  » Картофель, запеченный с луком и грибами


Вас интересует Горячий картофельный салат? Вы ищите информацию, что такое Блюда из картофеля в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.