Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Брюква с медом и орехами

700-800 г брюквы, 50 г сливочного масла, 120-150 г меда, 4 ст. ложки толченых орехов.

Подготовленную брюкву мелко нарезать кубиками. Сложить в глубокую сковороду или керамические горшочки, добавить немно­го бульона или воды, масло и тушить под крышкой в духовке до полуготовности. Незадолго до окончания тушения добавить мед и и довести до готовности. Перед подачей посыпать поджаренными толчеными орехами.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из репы:
  » Репа фаршированная
  » Брюква, фаршированная творогом
  » Что можно приготовить из репы?
  » Брюква вареная
  » Брюква с горошком
  » Репа под соусом
  » Репа печеная


Вас интересует Брюква с медом и орехами? Вы ищите информацию, что такое Блюда из репы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.