Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Брюква с горошком

600-700 г брюквы, 50 г сливочного масла, 1 стакан зеленого горошка, 1 стакан сметанного соуса.

Брюкву очистить от кожицы, нарезать кружками толщиной по 2 см, сделать в них с одной стороны кольцевые надрезы. Кружки брюквы уложить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности. Осторожно ложкой вынуть середину из кружков брюквы. Должны получиться широкие стаканчики. Стаканчики посыпать солью, полить маслом и запечь в духовке до образования светлой корочки. Запеченные стаканчики поставить на блюдо, уложить в них зеленый горошек, полить сметанным соусом или сливочным мас­лом. По желанию сметанный соус можно заменить тем, больше нравится.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из репы:
  » Брюква, фаршированная творогом
  » Брюква вареная
  » Репа печеная
  » Репа под соусом
  » Что можно приготовить из репы?
  » Репа фаршированная
  » Брюква с медом и орехами


Вас интересует Брюква с горошком? Вы ищите информацию, что такое Блюда из репы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.