Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Репа под соусом

8 корней репы, соль по вкусу.

Для соуса: 4 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1 стакан сливок.

Репу очистить от кожицы, нарезать кубиками и отварить в несоленой воде. Откинуть вареную репу на дуршлаг, дать отварру стечь.

Приготовить соус: отделить желтки от белков. В маленькую кастрюльку вылить желтки, растереть с сахаром, добавить сливки. В большую кастрюлю налить немного воды, довести воду до кипения и поместить в нее маленькую кастрюлю со смесью. Непрерывно помешивая смесь, довести ее до загустения, а затем хорошо взбить. Добавить взбитые белки. Отварную репу уложить на тарелку и залить соусом. Это блюдо имеет самостоятельное значение либо используется как гарнир к отварному языку.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из репы:
  » Брюква вареная
  » Что можно приготовить из репы?
  » Брюква с горошком
  » Репа фаршированная
  » Репа печеная
  » Брюква с медом и орехами
  » Брюква, фаршированная творогом


Вас интересует Репа под соусом? Вы ищите информацию, что такое Блюда из репы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.