Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Макаронник

400 г макарон, 1 стакан молока, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст. ложки молотых сухарей, соль по вкусу.

Макароны отварить до полуготовности в подсоленной воде, воду слить, в макароны влить молоко и продолжать варить до готовности.Готовые макароны охладить слегка, добавить соль, яйца, все хорошо перемешать.Сковороду смазать сливочным маслом, посыпать сухарями, уложить макароны, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь.

Макаронник в качестве гарнира можно подать ко многим мясным блюдам.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Гарниры к мясным продуктам:
  » Галушки украинские
  » Морковь тушеная
  » Клецки по-чешски


Вас интересует Макаронник? Вы ищите информацию, что такое Гарниры к мясным продуктам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.