Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Клецки по-чешски

200 г манной крупы, 200 г пшеничной муки, 1/2 ч. ложки дрожжей (в порош­ке), 2 яйца, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.

Из манной крупы, муки, яиц, 20 г масла, 1 стакана воды, соли по вкусу и дрожжей приготовить тесто, дать ему подойти. Затем тесто раскатать в валик толщиной в 0,5-0,7 см и целиком варить в подсоленной воде около 40 мин. на слабом огне. Тесто вынуть из воды дать воде стечь, тесто нарезать, заправить растопленным сливочным маслом.

Можно подавать в качестве гарнира к тушеным или отварным мясным блюдам.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Гарниры к мясным продуктам:
  » Макаронник
  » Морковь тушеная
  » Галушки украинские


Вас интересует Клецки по-чешски? Вы ищите информацию, что такое Гарниры к мясным продуктам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.