Омлет с овощами и творогом

6 яиц, 1 1/2 стакана молока, 1 ст. ложка сливочного масла, 1/2 кочана капусты, 100 г творога, соль, 1/2 стакана рубленых листьев мать-и-мачехи.

Яйца взбить, добавить рубленые листья мать-и-мачехи, молоко, протертый творог, все тщательно перемешать. На противень уложить капусту, нашинкованную соломкой, и вылить подготовленную смесь. Запекать 20-25 мин. Готовый омлет полить маслом.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из молочных продуктов и яиц:
  » Сырники вареные
  » Творог с орехами и чесноком
  » Творожники
  » Яичная каша с овощами
  » Яйца, фаршированные луком
  » Творожная кашка
  » Творог с помидорами
  » Омлет с сыром и зеленым горошком
  » Сочни с творогом
  » Омлет с овощами


Вас интересует Омлет с овощами и творогом? Вы ищите информацию, что такое Блюда из молочных продуктов и яиц в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.