Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Омлет с овощами

8 яиц, 1 ч. ложка сливочного масла, 2 стакана молока, 3 листа капусты, 2 моркови, соль.

Капусту и морковь очистить, нашинковать соломкой, соедин с яйцом, молоком, солью, хорошо перемешать. Вылить подготовленную смесь на противень, запекать 20-25 мин.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из молочных продуктов и яиц:
  » Творожники
  » Творог с орехами и чесноком
  » Сырники вареные
  » Яйца, фаршированные луком
  » Яичная каша с овощами
  » Творог с помидорами
  » Груши, фаршированные творогом
  » Творожные шарики
  » Творожная кашка
  » Сочни с творогом


Вас интересует Омлет с овощами? Вы ищите информацию, что такое Блюда из молочных продуктов и яиц в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.