Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Яичная каша с овощами

Яйца - 6 шт., морковь - 2 шт., редис с листьями - 4 шт., свекла с листьями- 1 шт., молоко-1 стакан.

Свеклу и редис отделить от листьев. Листья перебрать, тщательно промыть и мелко порубить, морковь и свеклу очистить, натереть на крупной терке, редис нарезать кружочками. На дно формы уложить подготовленные овощи так, чтобы красиво сочеталась окраска овощей (горка моркови, рядом горка зелени, свекла, зелень и т.д.). Овощи слегка примять и сделать углубления, в них налить яйца так, чтобы желток был целиком. Осторожно залить массу холодным молоком и поставить яичную кашу в разогретую до температуры 220-250С духовку на 8-10 мин. Подать кашу в форме, в которой она выпекалась.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из молочных продуктов и яиц:
  » Творожники
  » Творог с орехами и чесноком
  » Сырники вареные
  » Яйца, фаршированные шпинатом (крапивой)
  » Омлет с сыром и зеленым горошком
  » Творожная кашка
  » Груши, фаршированные творогом
  » Омлет с овощами
  » Творожные шарики
  » Сочни с творогом


Вас интересует Яичная каша с овощами? Вы ищите информацию, что такое Блюда из молочных продуктов и яиц в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.