Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Капуста с помидорами и с мясом

400 г белокочанной капусты, 3-4 помидора, 300 г жареного мяса (или сосисок), 2-3 картофелины, 1 ст. ложка растительного масла, 2 стакана бульона, 1 луковица, соль по вкусу.

Лук мелко нарезать, положить в глубокую сковороду и обжарить. Капусту нарезать соломкой, картофель - кубиками и добавить к луку. Влить в овощи подсоленный бульон и тушить при закрытой крышке до готовности. В конце тушения положить нарезанные дольками помидоры, кусочки жареного мяса (или сосисок)  и вместе потушить несколько минут. Готовые овощи перемешать с мясом и разложить по тарелкам.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Что можно приготовить из капусты?:
  » Кислая капуста с грибами и сметаной
  » Голубцы
  » Все о капусте
  » Капуста, фаршированная по-русски
  » Фаршированная капуста
  » Голубцы с мясом
  » Капуста тушеная
  » Запеканка из цветной капусты и творога
  » Капустная запеканка с фаршем
  » Капуста с молочным соусом


Вас интересует Капуста с помидорами и с мясом? Вы ищите информацию, что такое Что можно приготовить из капусты? в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.