Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Ушки для щей

Готовят их из пресного теста с начинкой из мяса. Они имеют форму треугольника.

  • Для теста: 1 стакан муки, 1 яйцо, 1/4 стакана воды.
  • Для фарша: 160 г свинины, 80 г шпика, соль, перец по вкусу.

Замесить, тесто, тонко раскатать его и разрезать на квадратики 4×4 см. Из мяса и шпика приготовить фарш и разложить его на се­редину каждого квадратика. Квадратики свернуть треугольником, хорошо прижимая края. Отварить ушки в кипятке, а затем разло­жить в тарелки с горячими щами.

К супам подают также каши, расстегаи, ватрушки, кулебяки.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Что подать к супам?:
  » Клецки из гречневой крупы
  » Клецки обычные
  » Гренки острые
  » Яичные клецки


Вас интересует Ушки для щей? Вы ищите информацию, что такое Что подать к супам? в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.