Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Клецки из гречневой крупы

1/2 стакана крупы, 1/2 стакана воды, 1 ст. ложка масла.

Размолотую гречневую крупу залить водой, посолить и сварить вязкую кашу. Выложить кашу на блюдо слоем 1 см. Когда каша остынет, нарезать ее ломтиками и обжарить на масле.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Что подать к супам?:
  » Ушки для щей
  » Гренки острые
  » Клецки обычные
  » Яичные клецки


Вас интересует Клецки из гречневой крупы? Вы ищите информацию, что такое Что подать к супам? в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.