Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Суп луковый на мясном бульоне

5-7 луковиц, 5-6 ст. ложек масла сливочного, 1,5 стакана муки, 1 стакан тертого твердого сыра, по 1 корню сельдерея и петрушки, 2 морковки, 1 лук-порей, 1,5-2 л мясного бульона.

Мелко нарубленный лук поджарить в масле, добавить нарезанные коренья, морковь, соль, залить мясным бульоном и варить на легком огне около 3 ч.

Перед подачей вынуть из супа коренья и всыпать в горячий суп 1/2 стакана сыра. Остальным сыром посыпать тонко нарезанные и смазанные маслом гренки, поставить их в духовку и подать горячими к супу.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Разные супы:
  » Свекольник с кефиром
  » Суп из мяса кролика
  » Суп крестьянский
  » Мясной суп с клецками
  » Фасолевый суп с йогуртом
  » Суп-пюре из гороха
  » Как приготовить секольник?
  » Холодник с крупой
  » Суп-пюре из птицы
  » Щавелевый суп


Вас интересует Суп луковый на мясном бульоне? Вы ищите информацию, что такое Разные супы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.