Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Суп из булочки

1 л костного бульона, сваренного с кореньями и солью, 1 белая булочка, 30 г сливочного масла, 2 стакана молока, 1 яйцо, зелень.

Нарезать и поджарить булочку, проварить ее в процеженном бульоне, тщательно размешать, чтобы не осталось комков. Перед подачей добавить молоко и размешанное яйцо, сливочное масло и мелко нарезанную зелень.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Разные супы:
  » Суп из йогурта с капустой и мясом
  » Суп из субпродуктов
  » Холодник с крупой
  » Суп картофельный с крупой
  » Суп из куропаток
  » Фасолевый суп с йогуртом
  » Суп из мяса кролика
  » Зеленый суп
  » Суп из репы с гренками
  » Свекольник постный


Вас интересует Суп из булочки? Вы ищите информацию, что такое Разные супы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.